注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑维军博客

一路小跑

 
 
 

日志

 
 

联通志向"三分天下"  

2009-03-05 10:42:40|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到常小兵的对于中国联通与iphone之间的谈判进行了正式的表态,这与前一段时间说联通与苹果之间进行联合来共同对抗移动,或是各为自家而妙作的传言因常小兵的表态而露出水面。也如常小兵所说现在也是移动、联通与苹果间的博弈很多都有不方便来说,但我们也可以从其谨慎的言语中看到他们也在接触苹果。

据悉,联通已有iPhone谈判团队在3月8日与苹果再进行一次正式谈判,如成功则会苹果将会成功的引入中国,联通这么的急不是没有什么原因的,在放号都明显的落后于其它其它两家,而且在其它的服务方面也是滞后的,这次与苹果的接触也是为其在5.17号做准备,而5.17号也只是在55个城市进行,想利用其iphone的优势而后来居上,所以才会有3.8号与其接触,想与其达成一致,但结果未知。但联通绝对不是苹果的首选。而苹果也提出了与联通进行收入分成或终端巨额补贴条件,也不是不说是一个“苛刻”的条件。可联通的志向则是“三分天下”。

联通现在有的优势只是WCDMA比较成熟而已,一个C网在联通手中不死不活,到了电信手中却成了有模有样,联通的运营是否可以真如其所说的“三分天下”,与苹果的合作是否可以助其完成这一伟大的目标呢。

  评论这张
 
阅读(4271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017